А мне сегодня снилась, ты

А мне сегодня снилась ты,
Что я дарю тебе цветы.
Тебя за плечи обнимаю,
Тебя целую и ласкаю.
С тобой по пляжу мы идем
Всё это было, словно днём.
Ты улыбалась и смеялась.
Так будет, вечно мне казалось.
Но, вдруг закрыло солнце туча
Ударил дождик проливной.
Твоя улыбка в миг исчезла,
Ты помахала мне рукой.
И ты исчезла с тем дождем,
Ты словно растворилась в нём.
И я один стоять остался,
А дождик по лицу стекался.
14 июля 2007 год.


Рецензии