Не говори, что не люблю

Не говори, что не люблю.
Не говори, что забываю.
Ты знаешь, так тебя люблю
И встречи вновь я ожидаю.

И ни о чём я не жалею
Пускай с тобою далеки.
Поверь...поверь всё, что имею
Отдам, чтоб были мы близки.


В разлуке мы не виноваты,
За нас решала все судьба…
Прошу, не думай никогда ты
О том, что мне ты не нужна.

             ***
За то, что все идут дожди,
Пожалуйста, погоду не вини.
Признаюсь, ты меня прости
Ненастье – крик моей души.




Рецензии