Мне так хотелось

Я увидел тебя и не смог удержаться,
Я уже не хотел от тебя отдаляться.
Я пошёл за тобой и глядел тебе в след
Мне хотелось догнать и сказать этот бред.
Мне хотелось, чтоб ты оказалась со мною,
Чтобы мы целовались с тобой под луною.
Твои волосы гладить хотел я всегда,
Чтобы только моею всегда, ты была.
2008 год.


Рецензии