Снова птица упорхнула от меня
Снова сердце сжалось от удара.
Только выдержал я боль, увы, не зря,
Чтобы сердце еще крепче стало.
Чтобы сердце стало, как гранит
Твердой массой заросла дорога
К сердцу моему, что как магнит
Никогда бы не дошла тревога.
26. 06. 2007 год.
Свидетельство о публикации №110052402916