60 Тебе одной

Мне столько хочется сказать,
Тебе одной, моей любимой,
Как стынет мира благодать,
Когда в разлуке тешусь лирой.

Когда в ночи шальной, брожу
Влекомый думами о благе,
Во всем тебя я нахожу,
Ты в моем сердце, в моем шаге.

Ты в звездном небе надо мной,
Средь себе равных, мне мерцаешь,
И не обласканным судьбой,
Всенощной сумрак озаряешь

Ты знаешь все. О чем сказать?
Устало путаются мысли,
На сердце рваном благодать,
Её себе, молю причисли.

Когда луна сошла с небес
Ослеп поэт от тяжкой ноши
Но разглядев тебя воскрес
И понял как с тобой не схожи

Шаги познания судьбы
Теперь он освящен тобою
Благославние рифм борьбы
Проложит шепота стезею

На фото созвездие Стрельца
Из недр интернета


Рецензии
Душевно и потому приятно. Борис

Борис Кочетков   24.05.2010 21:18     Заявить о нарушении