ГНВ
существо без роду и племени,
дитя глобализации
с рожей китайско-арийской нации.
Герой нашего времени
человек неформальный,
с мышленьем виртуальным.
Он в поиске
императивно внекатегориальном.
Боливар его не снесёт:
герой много ест, он слишком толст.
Он не ищет Эдема –
он и так блажен,
ибо верует в Супермена.
Герой нашего времени
прошёл перекрёстки эпох,
украв у каждой понемножку.
Он не плох.
Он постмодернов.
Свидетельство о публикации №110052402913