Прометей

Моя муза
Со мною живет…,
Но почему – то…
Друг мой…
Ее прет…

Ее…
Хрустальное плечико
Разбивает росой,
Я взлетаю кречетом
Над
Ее
косой.
И желаю в беспечности
Мужа ей родить
И что б роды без причета,
Испить…,
И к березе бесстыдною
Ее
Прислонять,
Целовать постылую
Или просто карать.

Или просто расклевывать
Алых губ простоту…,
Ржавой ржею расковывать
Белых ножек версту.

Крылья будут поранены,
Пух к земле полетит…
Пусть он будет, стокаменный…
Но любовью омыт…


Рецензии