Монолог маньяка

Тишина и звёзд вокруг не видно,
Ты идёшь, тихонько через парк.
Ты стройна, красива, безобидна,
И любил бы я тебя, но я маньяк.
У меня работа ночью поздней,
Когда все в своих постелях спят.
Когда видят сон они серьёзный
И тихонько, там они сопят.
Я иду, выслеживая жертву,
В этот раз попалась ты в капкан.
Ведь, предупреждали тебя, Стерву,
Не ходи одна, ты по ночам.
                2010 год.


Рецензии