Рождаються стихи...

Рождаются стихи и дарят свет,
И песни что написаны сверкают.
Но, в темноте земной и света нет
И песен там никто, увы не знает.
Никто не скажет ласково люблю.
И не обнимет, как порой бывало.
У края пропасти, я в эту ночь стою,
И не пойму, что вдруг со мною стало.
Мне сделать шаг, но тело не даёт,
Не двигаются мышцы, онемели.
И голос чей-то, в темноте зовёт
Один рывок и вместе полетели.
                2010 год.


Рецензии