Ты прости меня...

Ты прости меня за слёзы эти,
Ты прости меня и улыбнись.
Ты прости меня, за все обиды,
Завтра утром, ты ко мне вернись.
Понимаю, я тебе тревожно,
Невозможно боль ведь передать.
Понимаю, я тебе ведь сложно,
Всё одной, в судьбе своей решать.
Только эти слёзы, как водица,
По лицу прокатиться слеза,
Ты одна в моей душе девица
И другой не нужно никогда.
Ты не верь, моим словам сердитым,
Я им сам не верю иногда.
Только, вот с тобой хочу быть рядом,
Навсегда, чтоб, ты была моя
                2010 год.


Рецензии