Мой идеал

Ну где ты бродишь
по земле моя ты  половина
И мы не встретимся никак
Брутальный мой мужчина
Мне те что рядом не нужны-
Я о тебе мечтаю
И где то на краю земли(Москвы)
Тихонько проживаю...
А тот кто интересен мне
Наверно на Багамах
И он не ведает ваще
О ждущих мачо дамах
БЫть может дамы те милы
На славу очень падки
Но называются они....
Безумные фанатки


Рецензии