***

Ни любви, ни страха,
Лишь печаль в глазах,
Ты стоишь у бездны,
Птицы в облаках.
Этой чёрной ночью,
Душу мне отдай.
К небесам воздушным,
Поскорей взлетай.

Ты придешь этой ночью,
Заберешь мою душу.
Разобьёшь о камни веру
И исчезнешь, навсегда.
Я, останусь с луною,
Где-то там над облаками,
Ну, а ты спокойно сядешь,
Вновь на чёрного коня.

Я не первая жертва,
Твоего снисхождения.
Не последняя жертва,
Твоего бытия.
Я создал этот праздник,
Своего поколения.
И теперь, я буду с ними,
НАВСЕГДА!!!


Рецензии