Моей голубке
озирая кромешную мредь,
отыскать тебя, пойманой в сетку:
тупость бренную можно презреть,
только Сытость холёная в кепке
да и Глупость с привычкой болтать,
мельтешат, заслонив собой клетку
с разучившейся петь и летать.
Свидетельство о публикации №110052402842
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 10.06.2010 17:51 Заявить о нарушении