Размышления

Мне помыть бы голову дождевой водою
и росою чистою умыться,
если в небе будет ночью месяц молодой-
вновь смогу я жизнью насладиться.
Надо чтобы вновь меня дорога позвала,
соберусь тотчас я в путь обратный.
И приду я вновь туда,где ты меня ждала-
это миг потерян безвозвратно.
Почему то нет у нас давно уже дождей
и росы давно не выпадают.
И вот ведь как бывает всё время у людей-
тот кто любит больше всех страдает.
И мы живём по-прежнему ,без своей любви,
не  исправить нам свои ошибки.
Может быть попробуем,меня ты позови-
чтоб увидеть вновь твою улыбку.
И тогда уйдёт,исчезнет старая тоска,
наплевать мне на косые взгляды.
Я приду к тебе тогда,приду издалека-
чтобы быть всегда с тобою  рядом


Рецензии