У зеркала

Мы не виделись с тобой долго,
Удивлён, какая я стала:
Габаритов моих слишком много,
И от жизни я, видно, устала.

Мы не виделись с тобой долго –
Ты побил все зеркала с горя,
Но у времени есть чувство долга –
Бесполезно с ним, поверь, спорить.

Я – не ах! И ты - не принц датский!
И особенно не обольщайся:
Всех влечёт водоворот адский,
Так что зеркала ты не стесняйся!

                13.03.90.


Рецензии
У Вас умные стихи, понятно написанные. Приятно, что есть такие поэты. С уважением. Женя.

Евгений Кеменов   24.05.2010 12:08     Заявить о нарушении