***
Как пушистая мягкая кошка...
Ох уж эти мужчины,
Вот в чем причина...
Женщина нежная субстанция,
Во всем держит дистанцию,
Как балерина,танцующая на пальцах,
Никогда не признается,
Что ноги сбиты в кровь,
Так и женщина-будет дурью мается,
Пока не узнает,что такое любовь.
Свидетельство о публикации №110052402723