прошло два года
что ты меня все еще любишь.
что ты звонишь...
когда меня нету дома.
читаешь. мои любимые книги...
чтобы быть внутренне ближе..
ходишь за мной по пятам.
в офисе и магазине...
к знакомым.
говорят, тебя даже видели рядом со мной!
весной,
на гриле,
далеко за городом.
и даже на конференции по недвижимости в париже...
и это,
несмотря на то,
что мы друг с другом практически не говорили..
и по известным причинам,
я в ближайшем будущем тебя, как мне кажется, не увижу.
хочешь. узнать. почему?
потому что на мокрой дороге в ригу.
тебя разорвало. размазало. разбросало.
и перемешались в единую массу волосы. мясо. кости...
и какое-то даже сало...
и отдельно лежала оскаленная голова.
потому что я был на похоронах.
как положено,
покупал цветы.
потому что...
два года уже мертва.
но..
может быть, это все-таки правда?...
потому что какой-то странный
травянистый запах
бывает в ванной...
ранним утром
я иногда захожу на кухню
там
внезапно!
вымыты все тарелки
и накурено.
и съедена вся. халва.
...
Свидетельство о публикации №110052402688
Приятно упоминание моего города))
Ланская Юлианна 14.06.2010 20:31 Заявить о нарушении