Кошмар

Приду в ночи и буду счастлив
Проверить ваш инстинкт бежать
Кровавым лезвием порхая
Заставить душу закричать

И сон, нарушив обостриться
Кусать за локоть сам себя
Прожить и заново разрушить
И возродить во мне тебя

Та месть, что вами воплотилась
Лишь подпитала мою злость
И полыхнул огонь прозренья
Пронзая сердце будто гвоздь

И тишина среди надгробий
Разбудит смех и боль во мне
Сегодня два, а может десять
А завтра я приду к тебе

Кричи погромче. Это ясно,
Что не услышит нас никто.
Ворвется ветер в окна смерти
Распространивший в дом тепло.


Рецензии