цветы

Я подарю тебе цветы,
у них все белы лепестки.
У них есть тонкий стебелёк,
что я сомнением нарек.
Те лепестки мои мечты
томления моей души.

Я подарю тебе цветы,
у них все алы лепестки.
Их черенок вьюна виток.
В тех лепестках сокрыта страсть,
что с яростью лишь делит власть.
Несет их на себе тот вьюн
из страхов и забытых дум.

Я подарю тебе цветы,
у них черны все лепестки.
Их держит острый тонкий шип,
что так поранить норовит.
В тех лепестках живет мечта,
что не проснется никогда.
Тот шип желание мое,
которое сдержать нельзя.

Я подарю тебе цветы,
у них цветные лепестки 


Рецензии
тебе позвоню из июня.мечты пусть живут,до июля.Оля

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   29.06.2020 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.