Я не плачу - это просто дым попал в глаза...
Ну и что, что по щеке бежит слеза.
Это просто дождик за окном,
Так же, как и я грустит о том.
Что тебя со мною рядом нет,
Но, горит в душе надежды свет.
Я хочу, чтоб этот свет горел в ночи,
Чтобы вместе проводили наши дни!!!
Свидетельство о публикации №110052400257
Спасибо! Очень понравилось!
С уважением,
Валентина Тихонова 24.05.2010 10:58 Заявить о нарушении