Анютины глазки

Разбиваются все мечты,
Перестала я, верить в сказки.
И давно уж не рядом ты,
Всё наврали - анютины глазки.

Как - то глупо всё получилось,
Вроде взрослая я уже.
В моей жизни, любовь случилась,
И душа стала враз - неглиже.

Доверяла тебе свои сны,
О разлуке, и не помышляла.
На рассвете срывала цветы,
И росою тебя умывала.

Может счастлив ты, но с другой,
Я цветы, ни в чём не виню.
Если встречу - пройду стороной,
А что было, о том я  смолчу.

Растворилась в сиреневой дымке,
А на сердце -  стальную печать.
Больно? Что ты, давно привыкла,
Я душе приказала   молчать.


Рецензии