Престарелая дама из Праги

ПРЕСТАРЕЛАЯ ДАМА ИЗ ПРАГИ

Лимерики для взрослых

Престарелая дама из Праги
Извела непомерно бумаги –
Диктовал графоман
Долгожданный роман
О любви, о коварстве, отваге.

Проститутка из города Дели
Простояла весь день на панели –
Ожидая такси,
Но никто подвезти
Не желал в будуар, до постели.

Молодой человек из Парижа
Перекрасился в огненно-рыжий.
Обожаемый пёс
Монолог произнёс
И облаял за цвет непрестижный.

Незадачливый  гонщик  из Гдыни
Отправлялся в круиз на машине –
В голубой «Мерседес»
Под фанфары залез
И навечно остался в пустыне


Рецензии
Молодой человек - Обожаемый пёс.

)проект исполнен

Стебако   01.02.2013 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.