Пошутили, довольно...

Я трепещу!
Во мне столь много чувства,
Что я боюсь всё выплеснуть порой.

И сердце кровь
Гоняет столь же густо,
Что хочется сейчас жить не собой.

И я молчу,
Я знаю, что нарушит
Вопрос немой, молчание моё.

Я прокричу
Безмолвно через душу,
Живое разбужу в округе всё.

Меня мутит
Я думать буду меньше,
Вином залью глаза и в омут, бах!!!

На дно летит
Как камень, будто легче,
В пучине скрылся мой безумный страх.

Теряю вновь
Что дорого так было,
Любовь и смех, и слёзы, и задор.

Себя в кулак
Быть сильной очень нужно,
Теперь вокруг меня стальной забор.


Рецензии