Прощальный вальс
Наступит этот час,
И нас со школьного двора
Проводит старый вальс.
Закружит вихрем всех вокруг:
Застенчивых парней,
Их засмущавшихся подруг
И всех учителей.
Под гром оркестра в шумный зал
Заглянет к нам звезда.
Последний в школьной жизни бал
Запомним навсегда.
Запомним наш десятый класс
И свет любимых глаз,
Ведь кто-то, верно, среди нас
Влюбился в первый раз.
И если раннею порой
Печаль охватит нас,
Мы попрощаемся с тобой,
Родной десятый класс.
И клятву дав в кругу друзей
Не забывать о нем,
Мы верность юности своей
Сквозь годы пронесем!
1978
Свидетельство о публикации №110052402510