Три порока

Напился он и оказался в алкостазе,
Сразу мысли Васи задом голым убежали за предел,
Рот, язык, душа в заразе . . .
Таков всех алкашей удел . . .

Друг Сергей укол волшебный, в вену ввел,
И тоже с ним экстаз . . .
Нарковрач трудился долго, сам глотая корвалол . . .
И вот объект его усилий уж готов всем напоказ,

Рот скосило, ноги судорогой свело,
А рука - что перебитое крыло . . .
Смерти чучело просило . . .
И все выло, выло выло . . .

А третий Стёпа травкой обкурился дома,
Экстаз без промедления - как раз !
Он теперь в больнице (кома) . . .
И вечный друг с ним фантомас !


Рецензии