Благодарность

Тебе я очень благодарен,
Ты, просто богом посланная мне.
А был то я, простой лишь парень
И жил, как будто бы во сне.

И я не знал, что есть на свете,
Всего один лишь человек.
Он, как маяк при лунном свете,
Мой освещает в жизни бег.

Источник света я не видел,
Бежал за зайчиком вперёд.
Пока тебя я не обидел,
А надо было бы наоборот.

Теперь я точно понимаю,
Что лишь любил одну тебя.
Тебя я только обнимаю,
Так нежно,трепетно, любя.

Свети мне дальше дорогая,
Мы не прошли ещё свой путь.
Всё будет хорошо, я знаю
И нам назад не повернуть.


Рецензии