Тебе

Когда тебя порой я вспоминаю,
Когда я вижу вновьи вновь,
Я бурей чувст одуреваю,
И понимаю что Любовь:

                Любовь-ведь эта сила вечна !
                Любовь-не устареет никогда !
                Она как океан наш бесконечный . . .
                Простые честные слова !!!


Рецензии