Не сложилось

Еще не раз улыбку ты увидишь,
Еще не раз она коснется твоих губ,
И в страстном поцелуи вы сольетесь,
Не разбирая толком ваших рук . . .

Бушует, льется звон любви !
И быстро пламенеют чувства,
Вы любите друг друга все сильней !
Как лава плещет в расскаленном русле !!!


Рецензии
Ну силен!

Александр Верхов   24.05.2010 16:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за комментарий Александр)))

Демиссио Алосъенс   24.05.2010 16:51   Заявить о нарушении