***

Я писала матом на заборе
Ева Строгая
С ангельским лицом метать проклятья,стоя на прокуренном балконе. Наступать сестре на шлейфы платья, всем писать:она неделю в коме. Танцевать одной глубокой ночью,раздражая дом ударом шпилек. Принести семье в подоле дочку,говорить,что в детстве больно били. Есть конфеты, виски запивая, исписать все стены желтой краской. . .для чего живу так?я не знаю.для кого меняю злые маски. Улыбаться,когда боль-о горе! - гноем разрывается на части.   . .Я писала матом на заборе,что хочу тебя,любви и счастья.



 ПАРОДИЯ:
Написать рецензию
Мы по жизни пишем на заборах,
На дверях, еще и в туалетах,
И посланий матом целый ворох,
Тем, кто при деньгах и в кабинетах........И.Ю.


Рецензии
Игорь, молодца! Как точно подметил! Улыбнул )))))

Наташа Осень   08.07.2010 14:50     Заявить о нарушении