Счастливчик. 2008

Весь  график мой не очень плотный
и не встаю я по часам-
простой счастливый безработный
чего желаю всем и вам

нет,не остаться без работы
а больше счастья дай вам Бог,
чтоб повседневные заботы
решить он тоже вам помог

живите,радуйтесь мгновеньям
ведь жизнь и вправду коротка
скажите нет любым сомненьям,
коль ещё молоды ПОКА

вдыхайте воздух полной грудью
давите жизнь на полный газ
не стойте долго на распутье
живёте вы всего лишь раз раз

:-)


Рецензии