Рассвет

Над озером сгущались тихо тучи . . .
Проплыли облака на юг . . .
Пленила зорька лес дремучий . . .
И заревом залился весь восток !!!

Печально солнце поднималось . . .
Над озером вставал рассвет . . .
Ночь утру день передавала,
И лунный полуночный свет,

Я плыл вперед, плыл как обычно
Неясный свет вдруг озарил волны чреду,
Я ослеплен ! Я ослеплен навечно
Но все равно я вижу красоту !!!


Рецензии