Прости меня

Ушел поэт, ушли невзгоды,
Живи моя любовь одна,
Я не грущу за прожитые годы,
Мне жаль прошедшие года . . .
 
Не дороги стихи, пускай они в блокноте,
Чрез сотню лет никто их пепел не найдет,
Но дороги те чувства - как наркотик,
Зависимость к любви до смерти доведет . . .
 
Как солнца свет твои сияющие очи,
Прости меня я ухожу,
И догорят проклятые стихи в блокноте!
А я в рай сердца улечу . . .


Рецензии