Больно довольно

Я закурю когда мне больно,
Я выпью рюмку водки от беды.
Теперь душа моя довольна,
Разбились в пух и прах мои мечты,

В глазах теперь отчасти боли,
Остался только лишь намек,
Я умирал без этой роли,
А с ролью к жизни был жесток,

Я ненавидил правду жизни,
Я век любил и век был одинок,
Я не отдал дань памяти отчизне,
Я рано нажал на курок,

Проходит боль, сменяются столетья,
Лишь только память наша тленна без души,
А я все чту любовь для долголетья,
И проклинаю лишь свои стихи !!!


Рецензии