Три, про любовь...

Любовь и боль,
Любовь и теплота,
Любовь в пылу сомненья,
Любовь пусть посещает каждого глупца . . .
Любовь достойна в сердце отраженья

*******************************************

Любовь полет - полет, полет. забвенье в человеке . . .
В пылу любви мы забываем обо всем,
Сомненье - боль, а грусть лишь точит веки,
Да слезы сильные порой . . .

*******************************************
Ты любишь вовсе не спроста,
Ты просто влюбчивый ребенок,
И может быть полюбит кто тебя,
И скажет те заветные три слова . . .

*******************************************


Рецензии