Одиночество

Я не ищу гармонии в природе,
Мне не хватает доброты в душе . . .
Горька слезинка при плохой погоде,
Соринка-боль даёт уже . . .

Немееет взгляд, опущенные веки,
Уж не посмотрят сальные глаза,
А одиночество все также в человеке
И по щеке бежит слеза . . .


Рецензии