Тоска

О как томительны минуты ожиданья,
В тот миг когда проходит на душе туман,
И я ясное возможно восклицанье,
Рождает сумрачный обман . . .
 
 
Теплеет что-то, бьется в сердце . . .
Пытается унять тоску,
Но не понять тебя мне сердце . . .
Огню ли хочешь, иль песку . . .


Рецензии