Зря

Зачем все нежности, все ласки ?
Которые летят в обрыв . . .
Не принимаются без ряски
Ломают душу на прорыв,
 
А ты все ждешь и думаешь о ней
Ее цветами осыпаешь . . .
Пойми, отстань тебе не лень
Пропасть из жизни и оставить,
 
Оставить жить ее одну,
На растерзанье милым душам !
не думай, только лишь послушай . . .
Что скажет сердце и поверь . . .


Рецензии