Высокомерия там ни на грош
Не о чем просто. И только.
И для себя-то не сразу поймешь –
Откуда усталости столько?
Бежать..Настежь двери..И вон…
Силы нужны самой.
Ты слышишь колоколов звон?
Мощный то он какой!
Да, выбирай - с кем быть, с кем – нет.
Люди – не все друзья.
Очень прошу – доверяй мне.
Да, непосредственная.
Моря хочу. Ты не знаешь – как.
Ему – о тебе, откровенно.
Оно отвечало тогда так:
- Это любовь, несомненно…
Свидетельство о публикации №110052402464