Океан

Наступит сон, как утренний туман,
Лучами солнца, очи открывая,
Я снова жду,а рядом океан,
прощальный взгляд тебе бросает . . .
 
Ты в даль ушла, а я один остался,
И грусть на сердце все сильней,
Мне жизни нет, и я стою над бездной !
Где океан бушует все сильней !
 
Погасло сердце на всегда и чувства
больше мне не зримы,
Я что -то жду, Проклятый океан
Поёт мне грустные мотивы . . .


Рецензии