Я ушел оставив только боль...

Я ушел оставив только боль . . .
Но принимая в душу состраданья,
Я вновь сыграл чужую роль,
Так в жизни ни найдя призванья
 
Пустые фразы в сердце принимая
Даря любовь и теплоту
А что я получил за это ,,пониманье,,
ЛОЖЬ,МЕРЗОСТЬ,ГАДОСТЬ,ПУСТОТУ . . .
 
Путь к серду каждого, дороги не изменишь
Пусть даже в жизни нам не суждено любить
Но дорожите тем что вам судьба дарует
Ведь важную потерю, можно не забыть  . . .


Рецензии