В добрый путь!
Давно ли с бантами, в переднике белом
Я в школу тебя провожала?
Давно ли, крючки выводя неумело,
Ты "мама" и "рама" писала?
Уже позади теоремы, диктанты,
Уже не страшны интегралы.
Обстрижены косы, не носятся банты,
И школа немного "достала".
Аккорды, поэмы, контрольные, тесты,
Зарница, субботник, походы...
Вот так незаметно покинуло детство –
Беспечные школьные годы.
Пора расставаться. Распахнуты двери,
И каждого ждут испытанья,
Но юности свойственно искренне верить
В удачу, в победу, в призванье.
Мы сами такими же были когда-то,
И все повторяется снова,
И вас провожает в дорогу, ребята,
Тепло материнского слова.
23.05.2005
Свидетельство о публикации №110052402437