диалог 3
Дарья Баррэ
Шансонетка-зима. . . Весела и капризна;
То кружишься от счастья то в слякоть грустишь.
Ворожишь на замёрзших витринных эскизах,
Растревожив под настом, бульварную тишь.
Ты идёшь, не спеша, вдоль ночных тротуаров,
Каблучком растоптавши озябшую боль. . .
Наводя под рассветом хрустальные чары,
Не тая свои чувства под снежный пароль.
_____________________________________
Не все дуры блондинки!
Лепесток Хэ
ах гризетка-Весна , прописная кокетка,
словно рюмочка талия.И чепец в волосах.
вот травинку грызёшь в сквере Грёз пред-рассветном.
пахнешь сорванным ландышем. Мажешь маем уста.
Мы- твои подкаблучники,как послушные дети
Ловим бабочек счастья дырявым сачком.
От весны до весны. От рождения до смерти,
Мы стареем в любви... всё тебе нипочем ...
Свидетельство о публикации №110052402411