Любовь огонь жизни

Оно горит, оно любви лишь хочет,
Но в темноте уж не горит свеча,
А жизнь пороками морочит,
И грусть все также горяча !!!

Оно светло, оно любви желает,
Но нам поверит лишь мудрец,
А снег весной на улице расстает,
Останется один, лихой глупец . . .


Рецензии