Это точно... Безосновательно
Да, с подругой идем на пляж.
Ревновать, скажи, обязательно?
Ну, конечно, вечный кураж…
- Не за солнцем, -скажешь, - Знакомиться.
И ловить те взгляды мужчин.
А друзья:
- Конечно…Не скромница!
Верь ей больше! Ты – не один!
Лишь один из многих. Устроит ли?
Нет, наверное? Вот, решай!
Но настолько все беспокоит ли,
Чтоб не отпускать ни на шаг?
Не надумано? Ох, красавица -
Та фантазия. Верный бред.
Что ревнуешь ты – даже нравится.
Но ведь повода, в общем, нет.
Свидетельство о публикации №110052402394