Последний стих

Я закрою глаза,
Я прощу все что было,
Я забуду на миг то что ты говорила . . .

Время точит камень,
Разбивает лед,
Лишь тепло на сердце навсегда умрет . . .

Жестокий мир,
Детская тоска,
Тонкая нить моего стиха,
Тихие слезы,
Блаженная грусть . . .
Он ушел на рассвете, его не вернуть . . .

Сердце расколото,
Кровь на щеке,
Грудь не дышит,
Пуля в виске . . .

Летают птицы,
Полет их высок . . .
КАК ЖАЛКО, ЧТО ПУЛЯ ВЛЕТАЕТ В ВИСОК . . .


Рецензии