Ты - Сын!

О, Дух Святой, Божественная Личность,
Единая с Отцом и Сыном Божьим,
Твоё дыхание чудесно, безгранично,
В Тебе найти покой душе возможно!

И мысль Твоя ведёт меня в молитве.
Дары к сердцам текут, как Господу угодно.
Дышу я в Духе радостно, свободно,
Общаясь лично, обучаясь постоянно
Во всех делах, на всех путях своих …

Тебе пою, Утешителю Свету,
Из глубины я сердца песнь свою.
Открыл Христа Ты, Боже!
Отче, ныне
И я рождён в Великом Божьем Сыне.
Всё — дело рук Его, на небе, на земле.
Об этом Имя, Господи, Твое:
Ты — Сын!
 


Рецензии