395 Познав всей прелести любви...
Страдать душевно, ненавидеть.
Коль сердца боль предотвратить,
Прекрасное познать,увидеть.
Дорогой жизни в новый век,
Пройти заторы и ненастье.
От радости в глазах лишь блеск,
В любви увидеть свое счастье.
Суметь в делах владеть собой.
Быть стойким, чтобы не склониться.
И в прятки не играть с судьбой,
Нельзя не убежать, не скрыться.
Шагай дорогою, смелей.
Да, не считай лета свои.
Друзей терять своих не смей,
Познав всей прелести любви.
23.05.2010
Свидетельство о публикации №110052402308
Шакова Ирина 20.12.2013 00:15 Заявить о нарушении
С Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 20.12.2013 00:28 Заявить о нарушении