Обнимает тело море

Обнимает тело море....
Волны нежат на просторе
нежной страсти наготу!
Видно это за версту...
Обнаженная Душа
наслаждалась не спеша
красотой земного МИРА!
И забыта мной квартира,
где с тобой встречались МЫ,
средь ТОСКУЮЩЕЙ ЗИМЫ...
Средь восторженных красот,
там, где сакура цветет,
буду через пару дней
и забуду вместе с ней
я твои слова,всю снежность!
И красот земных безбрежность
дарит щедро сказку мне...
Словно рыбка в глубине
иль русалка, я плыву!
Быть со мной я не зову
вновь тебя, все в даль ушло,
зимним садом отцвело...
И МЕТЕЛЬНАЯ любовь
не заманит сердце вновь
в паутину той печали,
где так вьюги завывали!
Я СВОБОДНА ОТ ТЕБЯ...
Приговор такой судьба
вынесла, как подарила!
Но, тебя я так любила...
Не сберег...Не оценил,
Значит, сам ты НЕ любил!
И шумит морской прибой
соглашаясь с ней,с СУДЬБОЙ
и с ее РЕШЕНЬЕМ...
Звонким песнопеньем
райских птиц заполнен слух!
Предназначен он для двух...
ДВУХ СЕРДЕЦ В ОДНОЙ ЛЮБВИ!
Где же вы, мечты мои?!
Обнимает сердце грусть.
Я одна здесь, ну и пусть!
Отдыхает сердце, тело...
И кому какое дело ?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.