Я так хочу однажды снова полюбить...

1.Я так хочу однажды снова полюбить
в глаза родные, словно в тайну окунуться,
и ласки рук хочу, которых не забыть,
и губ, к которым хочется вернуться.

Припев:
Ты тревожишь меня,
Ты меня заставляешь гореть!
Ты волнуешь меня,
Ты меня заставляешь проснуться!
В этом мире чужих
незнакомых холодных огней,
твой огонь мне не даст
ни уйти, ни упасть, ни споткнуться!

2.Я знаю, что однажды ты придешь...
Придешь неслышно, даже сразу не замечу,
Тоску мою легко прогонишь прочь
И будет ясным день и бесконечно долгим вечер!

3.Согреешь сердце ты своим теплом
Растает лед, отступит злая стужа,
И я склоняя голову свою
Шепчу:"Я счастлив, что тебе так нужен!"


Рецензии