Тоска, печаль и сожаленье...

Тоска, печаль и сожаленье
Внутри меня переплелись,
Закрались в душу мне сомненья
И болью в нём отозвались

Твои глаза, твоя улыбка,
Что это…мой самообман?
Или досадная ошибка,
Не верю я своим глазам…


Рецензии